Ingredientes
1 xíc leite
1/2 xíc de água
1 xíc de milho cozido (=2 espigas médias)
1 colher sobremesa de amido de milho (maizena)
1/2 cebola pequena
1 colher de sobremesa de margarina/manteiga
sal
Modo de preparo
Liquidifique o leite com a água, metade do milho e o amido de milho. Numa panela, derreta a margarina e refogue rapidamente a cebola. Acrescente a metade do milho + a mistura liquidificada e o sal. Mexa em fogo baixo até que comece a engrossar.
Rende 4 porções
1 xíc leite
1/2 xíc de água
1 xíc de milho cozido (=2 espigas médias)
1 colher sobremesa de amido de milho (maizena)
1/2 cebola pequena
1 colher de sobremesa de margarina/manteiga
sal
Modo de preparo
Liquidifique o leite com a água, metade do milho e o amido de milho. Numa panela, derreta a margarina e refogue rapidamente a cebola. Acrescente a metade do milho + a mistura liquidificada e o sal. Mexa em fogo baixo até que comece a engrossar.
Rende 4 porções
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