Ingredientes
Vagens inteiras (mais ou menos o equivalente a 2 xícaras)
1 xíc. de champignons inteiros e escorridos
1 xíc. de vegetal (pode ser o de amêndoas)
3 col. sopa de farinha - pode ser de trigo sarraceno ou outra
3 col. sopa de cebola picada
Cardamomo em pó ou noz moscada
Pimenta preta
Queijo parmesão fresco ralado grosso
Sal
Modo de preparo
Lave as vagens, retire as pontas e cozinhe no vapor até que fiquem al dente. Espalhe as vagens em um tabuleiro antiaderente misturadas com os champignons cortados ao meio e as cebolas. A parte, misture bem o leite vegetal, a farinha, o parmesão e os temperos e regue as vagens e champignons. Asse em forno médio até secar. Sirva quente.
Adaptação da receita do Dica Veggie.
Vagens inteiras (mais ou menos o equivalente a 2 xícaras)
1 xíc. de champignons inteiros e escorridos
1 xíc. de vegetal (pode ser o de amêndoas)
3 col. sopa de farinha - pode ser de trigo sarraceno ou outra
3 col. sopa de cebola picada
Cardamomo em pó ou noz moscada
Pimenta preta
Queijo parmesão fresco ralado grosso
Sal
Modo de preparo
Lave as vagens, retire as pontas e cozinhe no vapor até que fiquem al dente. Espalhe as vagens em um tabuleiro antiaderente misturadas com os champignons cortados ao meio e as cebolas. A parte, misture bem o leite vegetal, a farinha, o parmesão e os temperos e regue as vagens e champignons. Asse em forno médio até secar. Sirva quente.
Adaptação da receita do Dica Veggie.
Não deu tempo de fotografar inteira... :P |
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