Ingredientes
1 col. chá de sementes de girassol
1 col. café de Cardamomo em pó
3 col. sopa de aveia em flocos
1 xíc. (240 ml) de água filtrada
1 col. chá de água de flor de laranjeira ou de rosas
1 col. chá de Mel
1 damasco ou 5 uvas passas
Modo de preparo
Fritar o cardamomo e as sementes de girassol até liberar o aroma (1 minuto). Adicionar a água e mexer. Adicionar a aveia e mexer até formar o ponto de brigadeiro (quando ao arrastar a colher no fundo da panela, possa ver o fundo). Quando estiver no ponto, adicionar a água de rosas e mexer. Desligar o fogo e adicionar o mel e o damasco laminado finamente ou as passas, decorando o prato. Servir morno.
Receita original da Marise Berg do Ayurvedicamente.
1 col. chá de sementes de girassol
1 col. café de Cardamomo em pó
3 col. sopa de aveia em flocos
1 xíc. (240 ml) de água filtrada
1 col. chá de água de flor de laranjeira ou de rosas
1 col. chá de Mel
1 damasco ou 5 uvas passas
Modo de preparo
Fritar o cardamomo e as sementes de girassol até liberar o aroma (1 minuto). Adicionar a água e mexer. Adicionar a aveia e mexer até formar o ponto de brigadeiro (quando ao arrastar a colher no fundo da panela, possa ver o fundo). Quando estiver no ponto, adicionar a água de rosas e mexer. Desligar o fogo e adicionar o mel e o damasco laminado finamente ou as passas, decorando o prato. Servir morno.
Receita original da Marise Berg do Ayurvedicamente.
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