sexta-feira, 3 de julho de 2015

Assado de frutas e aveia

Ingredientes

1 copo de aveia em flocos
1 banana grande
1 maçã madura
1 pera madura
2 col. sopa de farinha de coco ou coco ralado
1 col. sopa de semente de linhaça
3 col. sopa de água
1/2 col. café de gengibre em pó
1 col. de café de canela em pó
Mel ou melado a gosto (opcional)

Modo de preparo

Deixe a linhaça de molho em na água por cerca de 15 minutos. Misture a aveia, o coco, o gengibre e a canela. Pique a maçã e a pera em pedaços pequenos, amasse a banana e misture tudo. Acrescente melado ou mel se quiser mais doce (também pode ser colocado por cima depois de pronto).
Forre uma assadeira retangular pequena com papel manteiga e asse em forno médio até que seque.

Receita levemente adaptada do Dica Veggie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário