A melhor canjica do mundo sempre foi a da minha mama, mas admito que consegui fazer uma receita tão boa quanto colo de mãe. Aí vai!
Ingredientes
2 xíc. de canjica
Água
400ml de leite de coco
2 inhames pequenos
3 a 4 paçocas esfareladas
Coco ralado gosto
Açúcar demerara (opcional, se necessário)
Modo de preparo
Deixe a canjica e o inhame (separadamente) de molho em água da noite pro dia. Escorra a canjica e cozinhe em bastante água até ficar bem molinha. Vá adicionando água conforme a necessidade.Cozinhe o inhame no vapor até ficar molinho também. se necessário, adicione mais água). Deixe o inhame esfriar e bata no liquidificador com um pouco de água. Junte o leite de coco e os inhames à canjica e cozinhe em fogo baixo para apurar mexendo por alguns minutos. Adicione a paçoca, o coco ralado e o açúcar (ou outro adoçante de sua preferência). Eu gosto quente, mas pode ser servida fria. :)
Receita adaptada do Veggie & Tal.
Ingredientes
2 xíc. de canjica
Água
400ml de leite de coco
2 inhames pequenos
3 a 4 paçocas esfareladas
Coco ralado gosto
Açúcar demerara (opcional, se necessário)
Modo de preparo
Deixe a canjica e o inhame (separadamente) de molho em água da noite pro dia. Escorra a canjica e cozinhe em bastante água até ficar bem molinha. Vá adicionando água conforme a necessidade.Cozinhe o inhame no vapor até ficar molinho também. se necessário, adicione mais água). Deixe o inhame esfriar e bata no liquidificador com um pouco de água. Junte o leite de coco e os inhames à canjica e cozinhe em fogo baixo para apurar mexendo por alguns minutos. Adicione a paçoca, o coco ralado e o açúcar (ou outro adoçante de sua preferência). Eu gosto quente, mas pode ser servida fria. :)
Receita adaptada do Veggie & Tal.
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