quinta-feira, 30 de julho de 2015

Nhoque de abóbora com molho branco de inhame



Ingredientes

Massa:
2 xíc de abóbora sem casca
6 col. sopa de farinha de arroz
2 col. sopa polvilho doce
Sal

Molho:
1 xíc. de inhame deixados de molho desde o dia anterior
1/2 xíc. de água (ou o suficiente para liquidificar)
1 col. sopa de azeite
Temperos
Sal
Manjericão fresco


Modo de preparo

Cozinhe abóbora e inhame. Para a massa, amasse as abóboras e misture com a farinha de arroz, o polvilho doce e o sal até que fique uma massa homogênea e fácil de moldar. Faça bolotas, jogue em água fervente e retire assim que começarem a boiar (+ ou - 1 a 2 minutos). Para o molho branco, bata no liquidificador o inhame e o restante dos ingredientes. Aqueça e jogue por cima das bolotas. Finalize com manjericão.

Rende até 3 porções.

Essa receita é do The Veggie Voice, uma página com receitas veganas divinas. Dica da autora, a Alana, é que se colocar nutritional yeast fica igual molho quatro queijos.

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