Ingredientes
1/2 xíc. de feijão branco cozido
1/2 xíc. de beterraba cozida
Flocos de quinoa
Sal e especiarias a gosto
Modo de preparo
Triture o feijão e a beterraba com o sal e as especiarias. Com as mãos, vá acrescentando os flocos de quinoa até a massa ficar com consistência de massa de modelar e não grudar nas mãos (mais ou menos 1/2 xícara). Modele os hambúrgueres e frite ou coloque em um grill com o mínimo de óleo.
Obs: esse eu acompanhei com batatas fritas, ervilha torta cozida no vapor e folhas da beterraba refogadas no alho. Ficou delícia!
1/2 xíc. de feijão branco cozido
1/2 xíc. de beterraba cozida
Flocos de quinoa
Sal e especiarias a gosto
Modo de preparo
Triture o feijão e a beterraba com o sal e as especiarias. Com as mãos, vá acrescentando os flocos de quinoa até a massa ficar com consistência de massa de modelar e não grudar nas mãos (mais ou menos 1/2 xícara). Modele os hambúrgueres e frite ou coloque em um grill com o mínimo de óleo.
Obs: esse eu acompanhei com batatas fritas, ervilha torta cozida no vapor e folhas da beterraba refogadas no alho. Ficou delícia!
Folha de beterraba que foi refogada como couve. Muito saborosa! |
Talos devem ser aproveitados também! |
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