Ingredientes
1 xíc. de abóbora cozida e amassada
1 xíc. de ervilhas frescas/congeladas
3/4 xíc. de champignon fatiado
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho
2 col. sopa de quinoa em flocos
pimenta do reino
mostarda em grão
tomilho
orégano
sal
óleo de coco para refogar
Modo de preparo
Fritar os temperos, no óleo de coco lembrando que primeiro a cebola, depois o alho, então estoura as sementes de mostarda e por último as ervas e pimenta. Adiciona o resto e cozinha com um pouco de água.
1 xíc. de abóbora cozida e amassada
1 xíc. de ervilhas frescas/congeladas
3/4 xíc. de champignon fatiado
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho
2 col. sopa de quinoa em flocos
pimenta do reino
mostarda em grão
tomilho
orégano
sal
óleo de coco para refogar
Modo de preparo
Fritar os temperos, no óleo de coco lembrando que primeiro a cebola, depois o alho, então estoura as sementes de mostarda e por último as ervas e pimenta. Adiciona o resto e cozinha com um pouco de água.
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