Ingredientes
2 xíc. de cará cozido e liquidificado com um pouco de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
espinafre a gosto (coloquei cerca de meia xícara)
mostarda em grão
pimenta do reino
orégano
sal
óleo de coco para refogar
Modo de preparo
Refogar os temperos (primeiro a cebola, depois o alho, estoura as sementes de mostarda, depois as ervas e pimenta), adicionar tudo e cozinhar.
2 xíc. de cará cozido e liquidificado com um pouco de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
espinafre a gosto (coloquei cerca de meia xícara)
mostarda em grão
pimenta do reino
orégano
sal
óleo de coco para refogar
Modo de preparo
Refogar os temperos (primeiro a cebola, depois o alho, estoura as sementes de mostarda, depois as ervas e pimenta), adicionar tudo e cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário