Pra comer com moderação, porque é gordura boa, mas é gordura, né!
Ingredientes
1 abacate grande ou 3 avocados
200ml de leite de coco (pode ser comprado, mas tem receita aqui)*
Suco de 1/2 limão siciliano ou de 1 limão taiti
1 colher de sobremesa de óleo de coco
4 bagas de cardamomos
Opcional - adocei com uvas passas brancas e açúcar de coco, mas você pode adoçar como quiser.
Modo de preparo
Processe tudo e leve à geladeira. Se quiser, polvilhe raspas do limão.
*Dica: se for comprar ou fazer, o ideal é que o leite de coco seja mais cremoso que líquido.
**Sugestão: é possível congelar para ficar estilo sorvete ou rechear torta.
***Receita adaptada da Herbivoraz
Ingredientes
1 abacate grande ou 3 avocados
200ml de leite de coco (pode ser comprado, mas tem receita aqui)*
Suco de 1/2 limão siciliano ou de 1 limão taiti
1 colher de sobremesa de óleo de coco
4 bagas de cardamomos
Opcional - adocei com uvas passas brancas e açúcar de coco, mas você pode adoçar como quiser.
Modo de preparo
Processe tudo e leve à geladeira. Se quiser, polvilhe raspas do limão.
*Dica: se for comprar ou fazer, o ideal é que o leite de coco seja mais cremoso que líquido.
**Sugestão: é possível congelar para ficar estilo sorvete ou rechear torta.
***Receita adaptada da Herbivoraz
Nenhum comentário:
Postar um comentário