Fiz o leite de amêndoas e não queria repetir as receitas que faço com os resíduos. Então, resolvi inventar uma com base nos doces crudívoros mais comuns, digamos assim. Ficou muito boa!
Ingredientes
Resíduo do leite de amêndoas
4 tâmaras secas deixadas de molho por no mínimo 4h
2 col. sopa de óleo de coco
2 col. sopa de melado
2 col. chá de cacau em pó
Leite de amêndoas se necessário
Modo de preparo
Num processador, misture todos os ingredientes até virar uma pasta homogênea. Se precisar, coloque um pouquinho de leite de amêndoas, o suficiente para conseguir processar os ingredientes. Mas lembre-se, a consistência deve ser pastosa, mas durinha, a ponto de conseguir enrolar como um brigadeiro. Coloque em um pequeno refratário moldando a massa para que fique como um bolo. Sirva gelado.
Dica: Você pode polvilhar coco ralado ou cacau por cima, por exemplo. Também pode enrolar como brigadeiro.
Ingredientes
Resíduo do leite de amêndoas
4 tâmaras secas deixadas de molho por no mínimo 4h
2 col. sopa de óleo de coco
2 col. sopa de melado
2 col. chá de cacau em pó
Leite de amêndoas se necessário
Modo de preparo
Num processador, misture todos os ingredientes até virar uma pasta homogênea. Se precisar, coloque um pouquinho de leite de amêndoas, o suficiente para conseguir processar os ingredientes. Mas lembre-se, a consistência deve ser pastosa, mas durinha, a ponto de conseguir enrolar como um brigadeiro. Coloque em um pequeno refratário moldando a massa para que fique como um bolo. Sirva gelado.
Dica: Você pode polvilhar coco ralado ou cacau por cima, por exemplo. Também pode enrolar como brigadeiro.
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