Inventei essa receita com o que tinha na geladeira, fiz a olho, mas ficou tão boa que quis compartilhar.
Ingredientes
2 xíc. de quinoa cozida com sal e alho poró a gosto
2 xíc. de abóbora cozida no vapor
1 col. sopa de óleo de coco
Curry, sal, temperos de sua preferência a gosto
Água
Modo de preparo
Amasse a abóbora cozida até virar um purê. Numa panela, coloque o óleo de coco e "frite" o curry rapidamente para não queimar. Acrescente o purê de abóbora, sal, um pouco de água para dar a consistência desejada e outros temperos que quiser, como orégano, salsa, ervas de provence etc.
Monte em um refratário uma camada de purê e por cima uma de quinoa. Se preferir, pode intercalar as camadas.
A foto não ficou muito boa, mas o sabor é indescritível! |
Ingredientes
2 xíc. de quinoa cozida com sal e alho poró a gosto
2 xíc. de abóbora cozida no vapor
1 col. sopa de óleo de coco
Curry, sal, temperos de sua preferência a gosto
Água
Modo de preparo
Amasse a abóbora cozida até virar um purê. Numa panela, coloque o óleo de coco e "frite" o curry rapidamente para não queimar. Acrescente o purê de abóbora, sal, um pouco de água para dar a consistência desejada e outros temperos que quiser, como orégano, salsa, ervas de provence etc.
Monte em um refratário uma camada de purê e por cima uma de quinoa. Se preferir, pode intercalar as camadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário