Ingredientes
1/4 xíc. de água de kefir (kefir de água)
1 xíc. de leite vegetal (aqui usei de castanha de caju)
1 punhado de morangos
2 bananas médias
1 col. sopa de açúcar mascavo
1 col. café de óleo de coco
1 pitada de cardamomo
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, menos a banana e deixe fermentando tampado em temperatura ambiente por 24h. Ele fica bem ácido e líquido, como não usei nada para engrossar, bati a banana para dar cremosidade e ficar mais nutritivo. Sirva com granola. :)
1/4 xíc. de água de kefir (kefir de água)
1 xíc. de leite vegetal (aqui usei de castanha de caju)
1 punhado de morangos
2 bananas médias
1 col. sopa de açúcar mascavo
1 col. café de óleo de coco
1 pitada de cardamomo
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, menos a banana e deixe fermentando tampado em temperatura ambiente por 24h. Ele fica bem ácido e líquido, como não usei nada para engrossar, bati a banana para dar cremosidade e ficar mais nutritivo. Sirva com granola. :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário