Ingredientes
1 xíc. de coco seco picado
3 xíc. de água filtrada quente
Modo de preparo
Deixe o coco de molho na água quente por cerca de 5 minutos. Depois, bata no liquidificador e coe em voal, coador de pano ou peneira.
Notas: (1) Evite comprar coco de pacotinho, industrializado, prefira a fruta de verdade, pode comprar inteiro e quebrar em casa (tem muitos vídeos na internet ensinando a quebrar facilmente) ou aberto, alguns hortifrutis já vendem partido. (2) O resíduo do coco é aquele coco ralado bem fininho, como os que compramos no supermercado. Ele já não tem aquele sabor, pois foi passado para o leite, mas vale utilizar em iogurtes, para fazer pães, bolos, cocada ou o que sua criatividade permitir. Pode congelar também.
1 xíc. de coco seco picado
3 xíc. de água filtrada quente
Modo de preparo
Deixe o coco de molho na água quente por cerca de 5 minutos. Depois, bata no liquidificador e coe em voal, coador de pano ou peneira.
Notas: (1) Evite comprar coco de pacotinho, industrializado, prefira a fruta de verdade, pode comprar inteiro e quebrar em casa (tem muitos vídeos na internet ensinando a quebrar facilmente) ou aberto, alguns hortifrutis já vendem partido. (2) O resíduo do coco é aquele coco ralado bem fininho, como os que compramos no supermercado. Ele já não tem aquele sabor, pois foi passado para o leite, mas vale utilizar em iogurtes, para fazer pães, bolos, cocada ou o que sua criatividade permitir. Pode congelar também.
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