Ingredientes
1 pitaya
1 banana
1/2 limão
2 col. sopa açúcar de coco
Modo de preparo
Descasque a pitaya e a banana e pique-as. Congele por algumas horas misturadas ao suco do 1/2 limão. Depois bata no liquidificador com o açúcar de coco. Sirva com granola.
Nota: Você pode ajustar os ingredientes para ficar mais com cara de sorvete.
Dica: A pitaya de polpa branca fica mais saborosa do que a vermelha!!!
1 pitaya
1 banana
1/2 limão
2 col. sopa açúcar de coco
Modo de preparo
Descasque a pitaya e a banana e pique-as. Congele por algumas horas misturadas ao suco do 1/2 limão. Depois bata no liquidificador com o açúcar de coco. Sirva com granola.
Nota: Você pode ajustar os ingredientes para ficar mais com cara de sorvete.
Dica: A pitaya de polpa branca fica mais saborosa do que a vermelha!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário