Ingredientes
Macarrão parafuso
Alface
Salsão
Palmito
Tomate cereja
Cenoura
Chuchu
Queijo em cubinhos
Sementes torradas (usei de abóbora, girassol e gergelim)
Sal rosa do himalaia
Salsa fresca
Ervas de Provence
Óleo de gergelim (boa opção para o inverno)
Modo de preparo
Cozinhe a cenoura e o chuchu cortados em cubinhos pequenos rapidamente para que fiquem al dente. Depois, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e passe na água fria para amornar, dessa forma não estragará as verduras. Pique o restante dos ingredientes e misture tudo. Sirva ainda morno no inverno ou frio no verão.
Macarrão parafuso
Alface
Salsão
Palmito
Tomate cereja
Cenoura
Chuchu
Queijo em cubinhos
Sementes torradas (usei de abóbora, girassol e gergelim)
Sal rosa do himalaia
Salsa fresca
Ervas de Provence
Óleo de gergelim (boa opção para o inverno)
Modo de preparo
Cozinhe a cenoura e o chuchu cortados em cubinhos pequenos rapidamente para que fiquem al dente. Depois, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e passe na água fria para amornar, dessa forma não estragará as verduras. Pique o restante dos ingredientes e misture tudo. Sirva ainda morno no inverno ou frio no verão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário